Березовые косы

Павлова Наталья Ивановна
Березовые косы,
У нашего двора.
Позолотила очень,
Осенняя пора.

Теперь они сверкают,
Не хуже чем металл.
И взгляд наш привлекают,
Их яркие цвета.

Идем мы по дороге,
В ногах ковер листвы.
Березовые ноги,
Березовые мы.

Листва кружит по всюду,
Листва лежит везде.
Как золото на блюде,
Находится в воде.