Красоты не рисованной

Владимир Шульговский
Красоты не рисованной,
Доброты не рассказанной,
Ярко-лунной лиловостью
Мою душу так радует

В мире лучшая самая,
Сердцем крепко любимая,
Околдовывает тайною
Сладко-сочно малиновой

Мое солнышко милое,
Бесподобное  ревностью,
Красотою рябиновой
Улыбается нежностью

Настоящая женщина,
Больше жизни любимая-
Красота Пути Млечного,
Чистота моря синего

Моя самая лучшая,
Всей душою желанная,
Ты-любовь моя жгучая,
Небесами подарена.