Локи

Мир Альтернативная Жизнь
читай людей, как книги,
доказывай себе и им существование небесного света,
не могу больше носить вериги,
променял их ребенку на шоколаные конфеты,
ведь здесь, все грехи акцизные,
обоюдно чмоки-чмоки,
а задерешь голову, облака сизые..
и был вроде такой Бог ..Локи

ио..