Я ненавижу...

Валери Таразо
Скорблю о всех своих ошибках,
которые свершил не по злобЕ.
Да о проблемах, выросших столь шибко,
и больно ударявших по ТЕБЕ.

Я ненавижу все свои печали,
так проредившиие мою прядь.
Да, слаб я был, когда мой плот отчалил,
когда надел последний свой наряд.

ВТ.  10.07.2010 г. , 25.12.2012 г.