Приступ

Михаил Мохсен
Спасибо, снова наедине со своим ручным безумием
Старичок дай-ка мне мой героин!
О, страстная мисс психопатия
Боже мой, а ну прекрати я
Упи - уби,
ваться,
еб –
аться
Слабоумием
**й имеется кстати
Могу его показать
Но лучше сказать
Пошла на**й