Я жду тебя

Лоскутный Человек
Меня уже никто не ждет,
Все для меня закрыты двери.
Лишь темнота меня зовет.
Ей боль свою теперь доверю.
Да,я люблю только тебя,
И дрогнул мир с твоим уходом.
Ты счастлива,хранит пусть Бог тебя,
А я один в молчании полном.
Теперь мне все равно,поверь,
Уж ничего в душе не дрогнет.
Распахнута входная дверь,
Все выбиты резные окна.
Мне нечего теперь терять,
Ведь я один на этом свете.
Теперь-лишь только защищать
Любовь к тебе,что словно свежий ветер.
Ты счастливо дыши,не думай про меня,
В любой момент можешь вернуться.
Всегда я буду ожидать тебя,
И ты всегда заставишь душу встрепенуться...