Поверить невозможно! Лироэпикоцикл Греховника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОВЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

                (Из Лироэпикоциклистики "Греховника")

Овладеваем
  Тайной
     Грешницей -
       С
          Опаской,
             Осторожно:

                Познать-
                Понять
                Притворщицу
                Легко.

                В
                Испорченность
                Её -
                Поверить
                Невозможно!