Мне всё равно, какой ты...

Мечта Натали
Мне всё равно, какой ты в глазах подруг,
И наплевать, что меня в твоей жизни чуть…
Если все мысли мои проговаривать вслух,
Скажут: сошла с ума… ну и пусть, не суть…

Главное, что ты есть, и не важно где,
Просто будь счастлив и улыбайся… я
Красною нитью прошлась по твоей судьбе,
Как бы ты не захотел - не забыть меня…

И потому: то часто, то пропадал…
И по кусочку души забирал каждый раз…
И ледяным осколочком возвращал…
Только шальное лето хранило нас.

Мне всё равно, какой ты в глазах чужих,
И наплевать, что меня в твоей жизни чуть…
Я научилась ценить настоящий миг…
Главное улыбайся и просто будь!..