Ода Земле

Сергей Мошков
Музыка и исполнение мои - Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1305971

По ладоням Земли осторожно ступая,
Наполняемся нежностью вечных дорог.
За форватером Лун тает Осень златая,
Пожимая плечами бездонных тревог.

За окошком Ноябрь, как на «шухере» мальчик, -
Подал знак о приходе суровой Зимы…
Мы в кольчугах-пальто  отправляемся дальше
К светлоликой Звезде лучезарной Весны.

О, Земля, Ты Любовью налИтое Сердце,
Шлёшь потоки святые к седым Небесам…
На черёмухе - стайкою листиков дверцы
В потайные миры, к Твоим светлым Дарам…


Фото моё.