209. Нет любви сильней!

Нина Шохова
       Дарит мать любовь и счастье,
       Для своих детей!
       И не бросит их в ненастье,
       Нет любви сильней!

       Материнская забота и её тепло,
       От несчастья охраняет ...
       От беды оберегает ...
       Чтоб утихло зло!

       Никогда вас не покинет,
       Не предаст вас мать!
       И живое сердце вынет....
       Путь вам освещать!

       Нет дороже в мире этом,
       Матери любви!
       Что своим любимым детям,
       Дарит по крови!

       Нет любви большой нежнее,
       Матери твоей!
       Что она любя согреет,
       Всех своих детей!