На стих Времени у нас часок

Владимир Болсун
Времени у нас часок
Дальше - вечность друг без друга!
А в песочнице - песок -
Утечет!

Viktorya

«»»

  Целый час Любви...
Ужасно много…

И ветер говорит
Счастливица,
Не думай - лети!

Лети без оглядки
Бесконечность улыбается сладко
"Только так живи!"

  Целый час Любви...
Ужасно много…

Какое счастье познавшим  ее
В Благости Души
Дух горит в Любви!