Пароплан

Вячеслав Чигарев
 Пароплан.

Всё то мне по барабану               
Я пойду в ночную тьму…
Зоревать не перестану –
Голова моя в дыму.

Всё то мне по барабану,               
Зацепившись за шаблон,               
Я рулить кругами стану               
На восток со всех сторон.               

Это ты, моя тарелка.               
Я – летающий танцор.               
И твоя магнита стрелка               
 Натыкалась на  упор. 

 Наплевать нам на затеи
 Многоборцев – Марсиан.
 Мы в земные входим двери -
 В крупном плане –  Пароплан.

 Пароплан спасёт, иль сгубит,               
 Или с ним, как с кипятком:
Утолит любовь – простуду
 И оставит на потом.