Я НЕ СПЛЮ...

Ольга Атанова
...Ты тихо вощёл, притворив слегка двери.
Весь дом наш наполнен дремотой и сном....
Я знаю, глазам ты своим не поверил, что
Будто я сплю. Что сморил меня сон.......

Ты прав! Я не сплю! Я всё чувсвую,милый,
Как ласково волосы гладишь рукой.......
И лишь в голове одна мысль:"Обними же!"
И чувствую - страсть накрывает волной!

Ласкай же! Ласкай ты меня, мой любимый!
Испей же родник мой любви до конца!
Пусть в жизни мгновения неповторимые
Заполнят до самого края сердца!.....

Любовь пусть и страсть заплетут воедино
Прекрасные чувства для наших сердец !
Пусть время торопиться неумолимо.....
Любовь охраняет Всевышний - творец!