Как ветерка прикосновенье...

Римма Стаханова
Как ветерка прикосновенье…
Так нежен, сладок поцелуй…
Как мимолётное виденье…
Любовь в моём воображенье
Дарует  мне отдохновенье,
И нет для грусти мне причин.

Какое это наслажденье,
Вдыхать любовный аромат…
От рук его прикосновений…
В минуты томных наслаждений…
И обоюдных вожделений…
Ловить его влюблённый взгляд.