Прохладой отдает остывший чай...

Максим Белевцев
прохладой отдает остывший чай,
секундная стрелка отбивает ритм,
передо мной твой взгляд, невзначай.
сломя голову проносишься колоритно.
убегаешь в далекие дали,
оставляя одного в море скуки,
еще недавно было видно горизонтали,
остывшее тело помнит твои руки.
бабочек в животе больше нет,
тараканы доедают остатки мозга,
подарила яркий любовный свет...
холодно, всё тепло улетело к звездам.