Останься..

Рамазонова Соня
Останься..последним дыханьем на моей щеке..
Купайся..в океане моих слёз и обид
Признайся, в том,чего не случится никогда..
Захлебнись уже и уйди навсегда


Хотя, нет, я забыла, ты ведь мне нужен.
Из-за тебя мой голос простужен.
Из-за тебя столько слёз, столько горя-
Что натекло уже целое море.

Что же ты смотришь опять на меня?
Я изменилась? Возможно, ты прав.
Я всё забыла, я всё сожгла.
В книге моей больше нет этих глав.

Стоп. Я опять забываюсь. прости.
Не уходи от меня. Не грусти.
Лучше останься. Хотя бы на час.
Вспомним, что  было, а что есть сейчас.

Я повзрослела и всё поменялось.
И от любви ничего не осталось,
Но ты останься, ты не уходи.
Поговорим. Там же дождь. Подожди.

Останься чуть-чуть. И всё осознай.
Что было-прошло. Это не повторится.
Когда-то казалось,что жизнь-это рай.
А сложно в ней всё.Остаётся смириться.

Возьми меня за руку и не отпускай
Забудем обиды. С тобой хорошо.
А если уйдешь..я,конечно, не взвою,
но всё равно буду бредить тобою.

Что ты так смотришь?
Нет, я не пьяна.
Может, и так..но лишь только тобою.
Чашу любви я испила до дна. Хватит с меня.
Я хочу быть другою.

Ладно, уходишь.
Только дверь хорошенько закрой
Что-то совсем батареи не греют
греет любовь, доброта и покой-
первой совсем в моём доме не веет.

Может быть мне тебя напоить?
Чем-нибудь крепким,Чтоб в доме остался
От твоих глаз хочется любить,
Быть любимой. Но нет, всё напрасно.

Что-то я не чувствую голод,
хочешь есть? давай накормлю?
От тебя по спине холод.
нет.нет.нет. больше я не люблю.

Что-то в комнате стало жарко.
От тебя, или батареи включили.
Ох, зачем ты ко мне прикоснулся-
эти руки меня приручили.

Как-то я отошла от темы.
Так зачем ты пришёл? Не важно.
Просто так посиди со мною.
Хоть на час перестань быть важным.

Час проходит, сидим. Два.
Время будто остановилось.
Ну, а стрелки всё ходят и ходят.
Нет, милый..любовь просто так не проходит...