О Нем...

Юлия Кучерявая
Какая-то сила небесная
Связать нас решила с тобой
Одному только Богу известная 
След оставила в сердце моем

Стало тесно душе неприкаянной 
Сердце ждет каждой встречи стуча
Стала я как в детстве отчаянной
Жизнь отдать бы могла за тебя…