Будь рядом всегда!

Ольга Должковая
Ты только никуда не уходи,
Ведь знаешь сам,как сильно ты мне нужен.
По нашим жизням протекли дожди,
Попутно закаляя наши души.

Они же размочили нашу Боль,
Умерили обиды и несчастья.
И подарили светлую Любовь,
Мы ,видно,заслужили это счастье.

Ты только никуда не уходи.
Люби меня всегда,люби навеки.
Дорога нам показана-иди.
Иди путём простого человека.

Простому крылья ангелы дают.
То,что нам надо-это наши чувства.
Богатство?Нет,с богатством не живут.
Полны карманы,да на сердце пусто.

Мне нужен ты,а я тебе нужна.
За все те испытанья,за невзгоды,
От Бога нам отдушина дана,
А сердца стук-подарок от природы.

Ты только никуда не уходи!
Не оставляй меня одну на свете,
Чтоб не вернулись в жизнь мою дожди.
Ты сильный-ты прогонишь их ,как ветер.