Нескладный день

Другая Белка
Да какие тут могут быть шутки,
День мой выдался просто  жуткий,
Весь он был ну такой нескладный,
Вот  и торт подгорел шоколадный.

Там в Японии, что то случилось,
Что там взорвалось, развалилось,
Словно карточный домик не ладный,
А тут торт подгорел шоколадный.

И  с утра на работе сказали -
Вы старались, но вы проиграли,
Показали на выход парадный,
А потом торт сгорел шоколадный.

А еще, Он послал меня к черту,
Ему плохо со мной, не комфортно,
В общем, бросил меня ненаглядный,
И меня и мой торт шоколадный.