Девичьи Странности Лироэпикоцикларий Влюблёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
      
                ДЕВИЧЬИ СТРАННОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника) 

Все
   Души
      Моей
         Извивы
            Собеседнице
               Моей
                Видны.

                (В
                Нервоедности
                Издёвной
                Ироничницы
                Жадны!).

                Как
                Голодная
                Акула,
                Наизнанку
                Меня
                Вывернула.

                А
             Её
          Повадки,
        Мысли,
     Чувства -
   Несловимы
И
   Докучливо
      Странны!

         Несмеяна
            И
               Молчунья -
                Необычнейшая
                Лгунья!