Я ищу себе жену...

Валерий Буркин
Я ищу себе жену,
Восхищённо - дурочку,
Чтобы вместе на Луну
Пялиться полуночно

В лоне выжженных равнин
Всякого нашествия
И отсутствия причин
Для взаимодействия.

Приопёрши потолок
Сонною фантазией
Закатимся в уголок
Для разнообразия...