Камин

Танзиля Малышева
Любимый, не разжечь ли нам камин:
осенней свежестью несет с долин?

Сядь рядом и в глаза мои взгляни -
в огромном мире мы сейчас одни.

Хочу под треск пылающих углей
держать твою ладонь в руке своей.

Под пляшущую музыку огня
за плечи нежно обними меня:

Тоску, что льет в окно сырая ночь,
родного сердца близость гонит прочь.

И пусть струится в душу этот свет,
дневных забот и дум стирая след.

Потрескивает весело камин,
мой гармоничен мир с тобой одним!