***

Александр Кардашев
Ночь опустилась за окном.
Биение сердца ели слышна.
В холодной комнате одна.
прости любимая так вышло.
к тебе я мчался сквозь туман.
всё выжимая из машины.
не удержать ее ни как .
когда разорвано две шины.
Прости к тебе я не приду.
прости тебя мне не обнять.
но и другую не найду.
Я в КОМЕ. подруга мне теперь кровать.
Но вряд ли скажут всё тебе.
Тебя от боли оградят.
Зачем я нужен ты скажи.
здоровых много ведь ребят.
А жизнь моя скачек прямой.
и сила пульса затухания.
не быть любимая с тобой
ВСЕ ОСТАНОВКА. НЕТ ДЫХАНЬЯ
Забыт. Потерян. И покинут.
в сырой земле заброшен крест.
трава вокруг моей могилы.
А душу рвет свирепый БЕС.