Созвездие Любви

Ирина Ирэн
               
Я в час ночной смотрю на небо.
И то ли правда, то ли небыль,
Но средь далекой синей мглы
Я вижу очертания твои!!!


Ты мой кумир, мой царь и мой тиран.
Попала к чувствам пламенным  в капкан.
Скорей меня к себе ты позови!
Я прилечу к тебе в "Созвездие Любви".


Я о тебе давно мечтаю,
И в эту ночь я замечаю,
Что ТЫ сияешь ВИЗАВИ
В моём "Созвездии Любви".

Ты мой кумир, мой царь и мой тиран.
Попала к чувствам огненным в капкан.
Скорей меня к себе ты позови!
Я прилечу к тебе в "Созвездие Любви".

Твой взгляд , как ток по проводам.
Тебя я никому, конечно, не отдам.
Узнала я, что там, где рядом ты,
 Всегда мои сбываются мечты.


Ты мой кумир, мой царь и мой тиран.
Попала к чувствам пламенным  в капкан.
Скорей меня к себе ты позови!
Я прилечу к тебе в "Созвездие Любви".

Смотрю в глаза твои и замираю,
Как без тебя жила не понимаю.
Молю, меня скорее обними,
Мой ангел, из "Созвездия Любви"!