твоя неАлиса

Априори Настя
я твоя неАлиса,
но мой мир такой ****утый.
да, я плохая актриса.
а мне дороже всех с тобой минуты.

я так скучаю, мой аномальный мужчина.
твоя дурная так погибает без тебя.
и я ненавижу того кретина,
который придумал между домами расстояния!

завтра самый обычный прокатит день.
я встану вся сонная и первым делом тебе напишу.
на меня к обеду нападет недостаток безумства и лень,
а к вечеру хотя бы на полчаса я в объятия твои спешу.

суггестируй меня своими жестами, касаниями,
не отпускай мои руки во время сплина.
доставай меня своими дурными маниями.
вливай мне в душу керосина!

Nastika Markao
30/10/2013