Спасибо тебе

Александра Хиленко
Спасибо тебе за то, что теперь я такая.
За то что дышу, как никогда, спокойно.
Я вроде все та же, но все же... Чуток другая.
Теперь я живу легко... Тяжело помня.

Спасибо тебе за то, как ты меня отвергал,
За все твои взгляды, которые были ядом.
Спасибо за все, что ты никогда мне не дал...
А знаешь, теперь мне этого и не надо.

Спасибо за то, как больно словами бил,
За то, что ты никогда не был рядом.
Спасибо за то, что ты меня не любил.
А знаешь, теперь мне этого и не надо.

Спасибо за все, что я сумела понять.
Ведь искренне радуясь счастью других людей,
Мне кажется, я научилась летать
И сделала лучше каждый из прожитых дней.

Спасибо за то, что я обучаюсь прощать,
Стараюсь, вылазя из кожи вон, отпускать прошлое...
Желаю тебе самым...Самым хорошим стать.
И никогда, никогда(!) не быть брошенным.