210. Чувство Люцифера

Нина Шохова
        Своих мужей не разлюбив,
        Была тогда я помоложе....
        Я уходила,хоть для них,
        Была любимая я тоже!

        Моих мужей их нет давно.
        Они ушли и нет возврата...
        Но почему то,как в кино,
        Я огорчаюсь виновато!

        А годы быстро так летят..
        Их нет давно,моих любимых!
        Смотрю на фото и мой взгляд,
        Поймет теперь,душой ранимых!

        Прожив,я жизнь всю понимаю...
        Что нужно иногда прощать.
        А гордость,чувство это знаю,
        Не всем ведь,гордость ощущать!
 
        Гордыня,чувство Люцифера....
        Забудь!Живи не для себя!
        И не бери с меня примера,
        Живи прощая и любя!