Te hecho de menos...

Александра Хиленко
Я вот скучаю по тебе. Просто безумно.
Это как минимум странно и неразумно…
Просто сейчас я не могу иначе.
Видишь, теперь даже небо без устали плачет!

Листья падают. И я тоже…
Слишком рано.
Просто тебя мне нету дороже…
Пусть до ран!
Пусть до боли в сердце,
Комков в горле!
Мне от тебя не деться…
Я все так помню,
Что не стирается в мыслях не только временем,
Но и тобою мне данным тяжелым бременем…

Ты же наверное даже не вспоминаешь.
Это же как любить мучителя…Знаешь
Как?
Так что спасителя нет, нету спасения…
До беспрерывной боли, самозабвения…
Самое сладкое в мире, мое Мучение.

А я скучаю по тебе. Просто безумно.
Это как минимум странно и неразумно…
Просто сейчас я не могу иначе.
Видишь, теперь даже небо без устали плачет…