Мне уже не до любви

Любовь Одуванчик
Не мажу грим я на лицо, 
Мне далеко уже не тридцать,
Но говорят, я ничего,
Вполне в меня можно влюбиться.

Но только вот,  не до любви,
На это время не хватает,
Ну, а года, года мои,
Как снежинка, быстро тают.

Работа, внуки, вновь работа,
Всегда домашние дела,
Ты ждешь, когда буду свободна,
Не жди, не буду никогда.

Ты разведен и я вдова,
Нам вместе быть, ты зря мечтаешь,
Ведь своим внукам я нужна,
Не до тебя, ты это знаешь.

Еще и дочь разведена,
Живет с внучкой у меня,
С тобой сейчас сноха и сын,
Вновь я одна и ты один.