Стих записан явно Дамой!

Tihomir Balkonskiy
 ________ Шуточный отклик -Экспромт (Рецензия)на стих на «Бес в ребро» ( автор Нина Онищенко)   http://www.stihi.ru/2013/10/22/6869


------------------------------
БЕС в РЕБРО ?.. -в "Ребро Адама", -
стих записан явно Дамой!
-От чего же - напоследок?..)
 - Полон стрел-колчан и меток!..
Меток "мальчик" Наш АМУР,-
совершая Любви -ТУР!
Цель случайно Выбирая -
Возраста Любви не зная,-
подмигнёт, прищурясь,- целясь,-
улыбнётся,- со смешком...
и запустит,-словно стаю, -
стрел Любви - да в каждый Дом!
Пропитал стрелу как "ядом"-
и влечение наградой -
будет возраст покорять, -
не давая ночью спать!
...
Есть прицел, но мушка сбита,-
Рикошетом свалит с ног,-
как Приправа - Ревность "ввита",-
в коронованный Венок!
А Приправы - острой,- меру -
Важно Знать и,.. как варить!
Аппетит не будет "серым" -
Калорийна будет Нить!
Нить прочна - Дорогой Жизни,-
Узелки,- на память, -в прок...
И в Любви  - "Иголка с Нитью" -
облюбует себе "стог"!.. )
...
А отчего же не влюбиться?..
вот,- готовы БОРЩ и Пицца,
и рагу, и торт и кофе,
и Шампанское (со льдом)!
говорят к Любви проложен -
Путь - желаний, - в "бурелом"!
Кухня,- самое Местечко -
для признания в Любви...
жар Души -как в Русской печке -
глаз от явст -не отвести!
Говорят, мол сквозь ЖЕЛУДОК,-
Путь проложен для Любви,-
В чём Вопрос?.. - Готова?.. -ну так...)) -
Марш, - варить, - на Кухню, - ЩИ ! )
...
И на Ужин и на Эавтрак, на Обед - готовьте впредь, -
Страсть Любви с Приправой острой - от Любви Чтоб -ОБАЛДЕТЬ! )))
И тогда Вам будет Счастье!- Вам Аукнется - в тот Час -
Тур по БУТИКАМ! - ШОПинг-страсти! - Звёздный Дождик,-Всё для Вас!)))
...
Эх, влюбиться б -напоследок!..
Не жалея Сердца сил!
Эй, Амур!.. -Ты правда меток?..)
Я надеюсь  - Добр и мил ... )
- Дал тебе координаты, -
для Прицела -во весь рост!
Эх, как Жаль, что НЕТ - гранаты!.. )))
Объявляю  - "Любви -ПОСТ"!
Пост - Великое Творение,-
в Страсти ПАУЗА - НУЖНА!
Вот о том  и Стих-Творение!..
- и пусть, - Дамам, - не до сна!..)
По Весне вернутся снова,-
Грусть уляжется в снега,
Чувства - Радости готовы,-
и Любви услышим: "-Да!.." )))
                Т.В.-2013