Под зонтиком

Элгори
Над тобой держу свой зонтик,
Хоть и дождика-то нет.
Каждый взгляд –
       мне в сердце гвоздик,
Я ревную, как студент.
Мы под куполом гуляем,
Позабыв про целый свет.
Что-то слёту сочиняем,
Ты сказала, я поэт.

Нежные простые строчки
С повтореньем „ я люблю!”
Радости твоей глоточки
Вдохновенно пью.