кто научит любить?

Даниэль Зорчин
Кто научит любить лучше?
Кого-то  распяли, он стонет от боли.
Кто-то считает свои медяки.
Кто-то за этим наблюдает, сочиняя новую истину.
Время суетно.
Сад готовится к спячке.
Кто научит любить?Неминуемость  расставания.