Убитых словом..

Елена Шэр
Убитых словом добивают молчанием.
Их не хоронят и не предают огню.
При смерти от лжи просто сбивает дыхание.
Ты лучше мне совсем не пиши...
Замерзшие пальцы, пересохшие губы,
Сведенные болью слова..
Убитый ложью и никому не нужный..
Видимо это судьба..