У всего есть начало. У всего есть конец

Из Города Снов
У всего есть начало. У всего есть конец. Если ты что-то начал, будь готов завершить. Будь готов к переменам, как учил нас Отец. Будь готов полюбить, а потом разлюбить... Ничего не случается вдруг, без причины. У всего есть мотив, поищи в мелочах... Вспомни  До и Сейчас... покапайся в глубинах. И поймёшь... где-то там есть начало начал. Будет боль изнутри твое сердце тревожить. И родной человек не коснётся плеча. И никто тебе в этот момент не поможет. Всё когда-то пройдёт, даже эта печаль...