Непохожая на всех

Дан Калинич
Непохожая на всех,
Среди тех, кого я знал.
Среди тех, кого узнаю
Только ты одна такая…

Ты особенно красива,
Таких уже ведь не найти.
Разговор вести с тобой приятно
Понимаем мы друг друга.

Словно, на одном мы языке,
Лишь нам с тобою
Он понятен, и общаясь