Ночь - это связь с мечтой...

Николай Андреевич Про
Ночь – это связь с мечтой.
Общение близко к интиму.
Ты голый стоишь пред луной.
И все вокруг так красиво!

Таинственная благодать
Взяла и тебя накрыла.
Можно открыто мечтать,
Ведь мечты – это то, что было!

Вдыхаешь в себя эту ночь,
И, пьяный, от ласки балдеешь.
И миг, словно жизнь, длинна.
И прервать это ты не смеешь…

Лежишь на траве голышом.
И рядом – мечта в пеньюаре!
…Снимает его и потом
Вы вместе в любовь без печали.

Вы вместе так много лун!
Лес, благодать, жизнь и вечность.
И вам проложили до неба тропу.
У вас впереди – бесконечность!..
                13.10.2008

Размещая на другие ресурсы, указывайте автора.