Я королевской коброй в жизни стала...

Людмила Дейнега 2
Я коброй королевской становлюсь,
Когда вдруг вспомню, как  тебя ласкала…
Я думала: богинею вернусь…
Твоею женщиною быть мечтала.
Но ты не понял нежности всю новь…
Словами ты ужалил вместо жала.
Святую я и юную любовь
Вдруг растоптала посредине зала…
Я больно тебя жалила, любя…
И одевала наспех в ложе платье…
Тогда ты резко бросил мне: «Змея!»»
А мне хотелось вновь в твои объятья.
С тех пор меняю кожу… Я – змея…
И в полусне осеннем - мои слёзы…
Я - кобра! Ядовитая… Твоя…
Забывшая свои женские грёзы…
Теперь не подходи! Смертелен яд…
Опасная игра со мной сначала…
Бросок вперед… И попадаешь в ад…
Я королевской коброй в жизни стала…

                01.11.13