Больше не говорю люблю

Настасья Мир
Больше не говорю "люблю".
Никогда. Никому. Кроме сына.
Кроме музыки, кофе, дор блю.
Каменею. И в этом причина.

Сильных духом нельзя сломить.
Потому, что мы снова воскреснем.
И научимся снова любить.
Ведь с любовью куда интересней.