***

Морозов Андрей Игоревич
Найдите девушке любовника
А лучше двух и поскорей
Укусом юного шиповника
Прививку сделайте для ней

Она бедняжка с мужем мается
Так нужно развлечение найти
Приятным послевкусием останется
К мальчишке юному визит

Я сам такой что рад помочь бы ей
Но в этих таинствах я несведущь
Найдите девушке любовника
Среди малиновых кустов и пущь