Принесла я шефу кофе!.. к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/11/01/6476
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ПРИНЕСЛА Я ШЕФУ КОФЕ!..

Принесла я шефу кофе
И пошла из кабинета…
Сзади, вдруг, истошный вопль,
Будто сбылся конец света!

Шеф из рук горячий кофе
На ширинку уронил!!!
Он увидел мою юбку
И про кофе позабыл…

А точнее, он не юбку,
А увидел мою попку!
Потому меня с работы
Быстро вышибли, как пробку!!!

Совершил наш Отдел Кадров
Акт совсем неправомерный!
В чём же я-то виновата,
Если шеф наш слабонервный?

Не затем же ведь надела
Я по копчик мини-юбку,
Чтоб уролог вместо «это»
Шефу вставил в пузо трубку!..

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2013 г.