Запахи ночные терпкие и пряные

Ольга Левва
Запахи ночные терпкие и пряные
Носит ночь по улицам в дома
В темных комнатах сердца, любовью пьяные,
Рождают запахи, сводящие с ума

Каплей пота падая и падая,
Улетаем мы в ночную высь
И струятся терпкие и пряные
Наши души, стоны, крики, мысль