Ничем не буду дорожить

Нина Михайлова 3
Ничком в траву мне не упасть,
Раскинув руки в упоенье.
Не испытать уж больше страсть,
Когда отдашь жизнь за мгновенье.
Вальс голову не закружит,
Сметя преграды, в одночасье,
Цыганка не наворожит
Мне замки призрачного счастья.
Не отзовется в сердце боль
И не замру пред чудесами,
Бежать не буду, как Ассоль,
За алыми я парусами.
Ничем не буду дорожить,
Забыв про радость и веселье,
Я все сумею пережить,
Как на чужом пиру похмелье.