Вот и всё

Аня Противень
Вот и всё. Меня больше нет,
Вернее я есть, но душа моя окаменела.
И я уже не жду что придёт ответ,
На вопрос, который давно задать хотела.

Вот и всё. Даже слёз не осталось.
Все силы допиты до дна.
Тебе я не нужна оказалась!
Сижу весь день дома одна.

Я пальцы все в кровь обкусала,
Чтобы номер твой не набрать.
Я так сильно ждать устала,
Мне так больно стало дышать.

Вот и всё. Пора завязывать. Хватит.
Мне наверное нужно поспать...
Иначе опять грусть охватит,
А не завтра рано вставать.