Отпусти себя!

Эра Вдохновения
Мы с тобою как два мазохиста.
Придумали преграды и давай в них биться,
Разбивая сердце на осколки счаться.
А ведь все лишь только стало получаться

Отпусти себя! Дай себе свободу!
Или отпусти меня, или в омут сходу!
Береги свой страх или перестань бояться.
Я больше не хочу в наших страхах потеряться!

Испугались страха хоть не было и повода.
Испугались счастья. Ах, сомненья- оводы!
Убедили мы себя, что бояться надо.
И опять уперлись в глупые преграды.

Отпусти себя! Дай себе свободу!
Или отпусти меня, или в омут сходу!
Береги свой страх или перестань бояться.
Я больше не хочу в наших страхах потеряться!

Страхи и сомненья подрезают крылья.
Нам бы крылья раскрыть, чтоб сказки стали былью.
Нам бы счастья в клеточки
Вдохнуть, смахнув усталость.
Вот до неба ведь чуть чуть совсем осталось.

Отпусти себя! Дай себе свободу!
Или отпусти меня, или в омут сходу!
Береги свой страх или перестань бояться.
Я больше не хочу в наших страхах потеряться!