Милому...

Наталья Баруткина
"На улице туман, идут осенние дожди,
А на душе сегодня будто снова май...
Прошу тебя,друг мой, меня не забывай,
И весточки ,ласкающие нежно душу,шли..."

Тебе на ушко я шепну, как стонет тело без любви,
Как рвусь к тебе, на свете все кляня.Ты только,милый,позови...
Вдохну я шелк твоих волос, рукою нежно проведу ...
Люблю тебя, мой дорогой, не знаю я,на радость иль беду...
Коснуться бы тебя и ощутить стук сердца твоего...
Лишь знать,что рядом ты всегда и больше мне не нужно ничего...
НИ-ЧЕ-ГО...