Показатель любви

Стася Дмитриевна
Любовь, не то, что требует финансовых затрат.
Букетов пышных с белых, красных, жёлтых роз,
Колье, браслетов и перстней, усыпанных бриллиантом.
И ты потратить на неё способен миллион,
А ей порой дороже всех подарков, что ты рядом.
Не нужно торопиться клеветать и говорить:
« Я подарю тебе, что хочешь, мне не жалко».
Ведь деньги и подарки – всё не то.
И показателем любви считай всегда вниманье.
Заботься ты о ней, ведь это важно,
Не то, что самолёты, яхты и дома.
И ни один на свете «Hummer»,
Не заменит фразы «я люблю тебя»….