Святая...

Владимир Могол
Святая!...Молитва стоном,
Срывается к Образам.
Душа...где-то там,...со звоном,
Где коло-кол льёт ветрам...
Созвучно стихая песней,
И руша в сердцах гранит.
В небесности было тесно...
В Раю – не тот колорит.
Упала! Подайте руки!!!
Своя Она! Вся...своя!!!
Родная!...А мы со скуки,
Всё топчем…крыла…Ея.