сад под окном

Андрей Чеканов
снова твой сад завьюжИла зима,
кот на окошке свернулся в калачик.
если не справишься с болью сама,
выйди под снег и всё станет иначе.

..он улетел, убежал, ускакал,
просто исчез, как осеннее Солнце.
светлая тень от полуденных скал,
прячет его и над прошлым смеётся.

только во сне, когда стрелки замрут,
тикать устав в тишине тёмных комнат,
он вдруг приснится, - на пару минут;
- лишь для того, чтоб немного напомнить;

просто напомнить, что он не плейбой,
просто зашёл в незакрытые двери,
просто он встретил большую любовь,
раньше, в которую даже не верил.

нет утешения в этих словах,
чем их читать,
тебе лучше не слушать,
как бессердечны бывают слова,
и беспризорны влюблённые души..!

грядет апрель,
отодвинется май,
лето в окно постучится нежданно.
чтобы в любви не сходили с ума,
снова в саду расцветают каштаны..!