Раньше и теперь

Людмила Скрипченко
  Чтобы ты ни говорил,
  Раньше мне цветы дарил.
  А теперь, какого беса,
  Из того  точно, леса
  Как тебя я ни прошу -
  Носишь только черемшу!

  Где, скажи, твоя любовь,
  Что так грела нашу кровь?
  Скажешь, я не стрекоза -
  Сразу вытащу глаза!
  Ох, смотри же, мой орел,
  Чтоб рога не приобрел!