Из Интернета...

Shimada
Из интернета...

Опять дождит... Нелетная погода...
В углу стоит поникшая метла...
Я кофе пью... А мне летать охота...
Забросив к черту все свои дела...

Продолжено мной...

Но черт - паскудник старый и проказник
Дела мои исполнить не спешит.
Он тоже для души устроил праздник
И в омуте с русалками грешит...

С ним Водяной, забыв про сан и годы,
В объятьях ласковых как будто захмелел.
На лоне старой матушки-природы
Он песни залихватские запел...

Ему из чащи басом Леший вторит,
Забыв, что должен путников кружить...
И, вижу я, что глупо с ними спорить,
О том, как хорошо на свете жить...


Уважаемые читатели! После долгих поисков мне все-таки посчастливилось найти автора и оригинал этого стихотворения. Вы можете прочитать его здесь: http://www.stihi.ru/2009/08/29/5511. А кроме того, на страничках автора, Вы сможете прочитать еще много других, очень красивых стихов. Приятного прочтения!